Выбирайте шампунь для волос как вино

Думайте о шампуне для волос как о вине



 

Все вина производятся из винограда с использованием различных технологий; но одни стоят совсем недорого, а другие сравнимы по цене с автомобилем. Примерно такая же схема работает и с шампунями.

Точно так же, как профессиональный сомелье сможет оценить качество вина в разных сосудах, профессиональный парикмахер сможет сделать то же самое с шампунем.

 

Цены на профессиональные шампуни для волос


Обосновывая цену профессиональных шампуней для волос Berrywell, парикмахер почти всегда скажет вам, что салонный шампунь более концентрированный и сбалансированный. Вы используете меньше шампуня каждый раз, шампунь будет использоваться вами дольше, и именно поэтому получается, что разница в стоимости на самом деле незначительна.

Салонный шампунь может содержать те же ингредиенты, что и более дешевые аналоги из масс-маркета, но концентрация и формула в профессиональном шампуне другие, наиболее оптимальные для волос.

 

Профессиональный уход за волосами!

 

Выбирая шампунь необходимо определить результат, к  которому вы стремитесь. Просто помыть волосы, либо придать волосам блеск, насытить витаминами, достичь более легкого расчесывания, выпрямить волосы, сохранить цвет, увлажнить волосы, нормализовать жировой баланс, избавиться от зуда и перхоти и т.д.

Купленный в магазине шампунь, как правило, содержит больше воды, сульфатов и наполнителей с меньшим количеством витаминов, масел и минералов, чем салонный шампунь.

Мы слышим много отзывов о шампунях, которые призваны сохранять цвет. «Не пенятся, значит – ерунда», но это не всегда так. Производители шампуней, которые утверждают, что не изменяют цвет, обычно не содержат сульфатов, силиконов и парабенов, ответственных за образование пены. Поэтому показатель пенообразование – не решающий фактор в выборе шампуня.

 

Профессиональная косметика Berrywell для ухода за вашими волосами



 

Бренд «Berrywell»  предлагает шампуни на любой «вкус»: кератиновый, сухой, оттеночный, восстанавливающий, для глубокого очищения, для защиты цвета, для придания блеска, для придания объёма, для разглаживания, для чувствительной кожи головы.

 

Шампунь, по сути, можно сравнивать с вином. Какова цена – таков и вкус вина. Какова цена – таково и качество волос. И помните  - волосы – великая сила, способная покорить и обезоружить!